ENG | |
赞助商
 

民政事务局资助 - 「运动教练理论入门课程」

报名表下载 / 课程时间表下载

香港教练培训委员会将於本年十一月举办第四期「运动教练理论入门课程」,课程旨在让有志投身运动教练行业人士,认识运动训练理论及运动科学等的基本概念,配合体育总会的专项课程,装备学员成为有关的运动教练。为鼓励教练在新型冠状病毒病疫情期间持续进修,香港特区政府民政事务局将向本年度「运动教练理论入门课程」的学员提供学费全额资助,学员达课程出席率要求及评估及格,将可获颁发相关证书及退回全数学费。

是次课程 (课程编号:第二十六班) 将以粤语授课,时间皆为星期三晚上七时至十时、星期日下午二时至六时。烦请 贵会推荐有兴趣修读相关课程的教练及运动员报读。详情请参阅附件之章程及报名表。

报名截止日期:二零二一年十月五日 (星期二)

此外,以下为二零二一至二零二二年余下的最新课程时间表以供参考。另外,为促进学员学习,本课程将提供不同评估方式,学员可以选择以考试或习作完成评估,有关详情将会在课堂上公布。

 

 

         ** 按此