ENG | |
RACE

2017 5            

Sun Mon Tues Wed Thur Fri Sat

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

赞助商
最新消息

单车联会执行委员陈百祥先生丧礼安排

现公布单车联会执行委员陈百祥先生之丧礼安排如下:

日期: 二零一七年六月十日(星期六)
地点: 香港殡仪馆一楼主泽堂
设灵: 下午六时

中国香港单车联会有限公司启

二零一七年五月廿五日

讣告

 

本会执行委员会资深委员陈百祥先生不幸於二零一七年五月十九日辞世,享年八十五岁。陈百祥先生於一九六零年代初参与香港单车联会工作,并成为单车联会的执行委员,期间亦曾出任司库重任。在过去近五十三年来,尽心尽力为单车联会服务,对香港单车运动推广贡献良多。此外,陈先生多来年热衷於室内单车运动,多年来训练出多位杰出室内单车运动员及教练,桃李满门的他,对运动员关怀备至,深受教练及学生爱戴。

对於陈先生辞世,单车联会仝人深切哀悼,并向他的家人致以深切慰问。

中国香港单车联会有限公司

二零一七年五月二十日


屯门至赤鱲角连接路-南面连接路高架道路段 (2017年6月1日)

为配合屯门至赤鱲角连接路-南面连接路高架道路段的桥面预制组件装嵌工程,一段介乎白芒至牛头湾之间的翔东路 (东涌及九龙方向) 将於2017年6月1日凌晨12时30分至上午5时30分实施临时交通管理措施 ,有关道路将会设置适当临时交通指示路牌及临时交通灯,指示道路使用者有关临时交通安排 。

为了确保各道路使用者,骑单车人士及工地工程人员的安全,本会提醒各会员及骑单车人士途经大屿山翔东路时,谨记遵守道路交通条例,并注意交通标志及附近正进行的工程及其临时交通管理措施。

通告下载


屯门至赤鱲角连接路-南面连接路高架道路段 (2017 年6月 1 日至 2017 年6月底)

为配合屯门至赤鱲角连接路-南面连接路高架道路段工程,在邻近大蚝湾的一段翔东路九龙方向的行车线与部份避车处和部份翔东路东涌方向的避车处,将继续临时封闭至 2017 年 6 月底,并设立 3 个地盘出入口,以便进行桥面建造工程。有关路段将维持双线双程行车,并会设置适当交通指示路牌,指示道路使用者有关临时交通安排。

为了确保各道路使用者,骑单车人士及工地工程人员的安全,本会提醒各会员及骑单车人士途经大屿山翔东路时,谨记遵守道路交通条例,并注意交通标志及附近正进行的工程及其临时交通管理措施。


通告下载

将军澳-蓝田隧道-北行人桥建造工程: 单车径临时封闭安排

土木工程拓展署合约编号NE/2015/03 巳於2016 12月展开。 工程包括在宝顺路兴建一条约70米长、10米阔,连接将军澳中心和调景岭体育馆的有盖行人天桥、一部载客升降机及相关的行人路、排水管及挡土墙,并进行环境美化及机电工程,工程预计於2019年完成。
 
为配合行人天桥打桩及桥墩建造工程,位於将军澳调景岭体育馆对出宝顺路及翠岭路的一段单车径,预计於2017 814日至15日夜晩12时至4时临时封闭 (见附图 1),骑单车者须下车并於旁边的行人路手推单车前行。 及後一段约30米长单车径会局部收窄,骑单车者须下车并手推单车前行(见附图 2),为期约1年至 2018年第3季。 为确保行人、骑单车人士及工地工程人员的安全,请注意现场交通标志及临时交通管理措施。
 
如在工程期间带来任何不便,敬请见谅。若有任何查询,请致电5599 7805与驻地盘工程师朱景熙先生联络。

附图一

附图二